Fußball pur…
beim 9ten Fußballcamp des SV Lachen!

Im Juli ist es wieder soweit – wenn es die dann geltenden Corona-Bedingungen zulassen.
Dann dreht sich drei Tage lang auf dem Sportgelände des SV Lachen in Herbishofen alles um Fußball drehen.

Beim neunten Lachener Fußballcamp vom 23. bis zum 25. Juli können alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungs der Jahrgänge 2007 bis 2013 teilnehmen.
Insgesamt stehen 80 Plätze zur Verfügung. Gespielt und trainiert wird an diesem Wochenende in kleinen Gruppen von acht bis ca. zehn Personen. Die Gruppen werden nach dem Alter eingeteilt.

Eines ist klar: Langeweile wird beim SVL-Fußball-Camp auf keinen Fall aufkommen.

Dafür sorgen auch die erfahren Lachener Betreuer, die zusammen mit aktiven SVL-Spielern die Mädchen und Buben das ganze Wochenende begleiten.

Fragen zum Camp beantwortet
Jugendleiter Peter Richter,
Tel.Nr.:08331/49 48 55,
E-Mail: jugend-svlachen(at)web.de

Infoblatt:

Das Infoblatt für das Jugendcamp 2021 findet ihr
HIER.

Zur Anmeldung gehts HIER.