ENDLICH WIEDER ZURÜCK!

Nach zwei Jahren Pandemie-Pause meldet sich die Lachener Hüttengaudi zurück.

Am Wochenende 24.06. bis 26.06 wird der Sportplatz in Herbishofen wieder zu einer großen Partyzone. Zenturm des Geschehens wird dabei unser Partystadel mit Schnaps- und Cocktailbar!

Los geht´s am Freitag mit dem traditionellen ortsinternen Elfmeterturnier, anschließend findet im Stadel die Malle-Party statt!

Am Samstag steht eines der größten Hobbyturniere im Allgäu mit bis zu 40 Mannschaften auf dem Plan – alle Mannschaften machen im Anschluss die Nacht zum Tag zu den Beats von DJ MARVIO.

Den Abschluss bildet ein Familiennachmittag am Sonntag inklusive Bambiniturnier!

Im Jahr 2016 entschied man sich dazu, das Festwochenende auf dem eigenen Sportgelände und nicht mehr in einer Lagerhalle zu veranstalten. Dabei sollten sportlicher Wettkampf und Partystimmung aufeinandertreffen. Seit 2017 hat man sich mit dem Partywochenende Lachener Hüttengaudi einen Namen gemacht! AH-Turnier, ortsinternes Elfmeterturnier, Hobbyturnier, Frühschoppen oder auch Showtanz-Nachmittage sind dabei fester Bestandteil des Programms.

2020 und 2021 musste man aufgrund der Corona-Pandemie die Veranstaltung leider absagen. 2022 soll die Lachener Hüttengaudi wieder statt finden!
INFOS FOLGEN…

Hobbyturnier

Bei einem der größten Hobbyturniere im Allgäu kämpfen jedes Jahr bis zu 32 Männer – und 8 Frauenmannschaften um die begehrten Wanderpokale. Gespielt wird auf 4 Plätzen, wobei das Finale stets unter Flutlicht gespielt wird! Anschließend wird in der sportplatzeigenen „Hütte“ mit Cocktailbar, Schnapsbar und Live-Musik gefeiert! Der Hobbyturniersamstag ist traditionell der Höhepunkt der Lachener Hüttengaudi!

Elfmeterturnier

Seit 2016 veranstaltet der SV Lachen im Rahmen der Lachener Hüttengaudi ein ortsinternes Elfmeterturnier. Dabei treten bis zu 32 Mannschaften, die ausschließlich aus dem Gemeindegebiet stammen, gegeneinander an. Im Kampf um den Josef-Diebolder-Wanderpokal steht aber das gesellige Miteinander der Dorfgemeinschaft im Vordergrund!